После причастия

08.07.2017
Очистившись,душа Невестой стала...
Ей с Женихом спокойно и тепло...
Укуталась небесным покрывалом,
блаженствуя,забыла мира зло.

И,стала вновь благоуханной,мягкой,
доверчивой и нежной...Как - дитя...
И благодушно- несказанно сладкой ...
Такой,какой была сотворена!


Рецензии