Да за Трояновы валы

Да за Трояновы валы летела птицей наша слава.
Под нами конь,в руках-Держава.
Да за Трояновы валы!

Ни лиходей,ни супостат
Не будут больше нами править,
Нас угнетать и нищих грабить:
Их-за Трояновы валы!

Пускай над всем витает зло,
Оно наш дух не загасило.
За нами правда,с нами сила.
Мы все как братья за одно!

Да за Трояновы валы
Пройдём,сметая все преграды.
Не надо нам златой награды,
Не надо денежной сумы!

Пускай о нас и дне вчерашнем
Идёт хорошая молва.
Не надо нам земли не нашей,
А только русская нужна!

Да за Трояновы валы
Мы примем братские народы
И вольность вечную свободы
И радость жизни сыщем мы.

Не нам безславие стяжать.
Не нам оставить злую память.
Мы Русь родную будем славить.
Она как песня и как мать.
Да за Трояновы валы!

16 октября 2018.


Рецензии