Прогулки по старым местам
Касанье к тому, что ушло,
Как будто по призрачным снам,
Чьё время навеки ушло.
По старым камням мостовой
В долине домов и перил,
Печаль отгоняя долой,
С ума в этом месте сходил.
Ты мог заблудиться, пропасть
И думать, отдавшись судьбе,
Но эта безумная страсть
Горела в фонарном столбе.
Ты знал здесь любой уголок,
Который являлся своим,
Истории вдох так глубок,
Что днём проживал ты одним.
Казалось, что здесь всё не так,
Что стрелки стоят на часах,
Как будто невидимый знак,
Который остался в мечтах.
Который вовек не забыть,
Пусть мчатся бездумно года,
Так хочется, хочется быть
Отныне здесь и навсегда.
Свидетельство о публикации №118101607354