Что мне делать с собою

        Что мне делать с собою,
         Грусть на сердце тая,
         Не могу быть с тобою,
         Не могу без тебя.
      
         Как во сне, как в тумане,
         Как в горячном бреду,
         Как агнец на закланье
         За тобою иду.

         Это как наважденье,
         Как болезни синдром,
         Это как среди лета
         С неба ясного гром,

         Как оазис в пустыне,
         Как в горах водопад.
         Я шепчу твое имя
         И иду наугад.

         Говорят, что бывает
         Лето даже зимой.
         Не могла и представить,
         Что случится со мной.

         Даже в тесной квартире
         Кружит в танце земля.
         Никого в целом мире -
         Только ты, только я.

         Сколько это продлится,
         Даже думать боюсь.
         Может это все снится,
         Может скоро проснусь.

         Я хочу, чтоб качался
         Подо мной шар земной,
         Чтобы сон не кончался,
          Оставайся со мной!


Рецензии