Улыбайтесь чаще, люди...
Жизнь с улыбкой ярче будет...
Она дарит просветление,
Поднимает настроение...
Всем, кто встретится с тобой,
Подари души покой...
Улыбнись, как Солнцу летом,
Встань для встречного,- рассветом...
Этот добрый сердца след
Твоей радостью согрет...
По тропе, что он пройдёт,
Любовь новый путь найдёт...
Без улыбки мы в печали,
Радость реже мы встречали...
Разгоню, как тучи, грусть,
Захочу,- и улыбнусь...
Кто меня с улыбкой встретит,
Может, тем же мне ответит...
Больше,- радости на свете,
Больше,- жизни на Планете...
Улыбайтесь чаще, люди,
Жизнь с улыбкой ярче будет...
Она дарит,- откровение,
Жизни,- новое прозрение...
Свидетельство о публикации №118101607328