Монашка

Я же знаю, что до встречи, до нашей
Ты была Бенедиктинской монашкой.
Усмиряла ты молитвами тело
И всё то, что усмирять не хотела.
Воздержание терпя чин по чину,
Избегала ты любого мужчину,
Но была, наверно по упущению,
Ты отправлена ко мне на лечение.
Чтоб влюбиться полчаса нам хватило,
Прорвала любовь запретов плотину,
Первый раз на вкус узнала ты ростбиф,
Ну а я  бенедиктинские розги.
Оказалось, ты по крови - пиратка,
К прошлой жизни мы не ищем возврата,
Регулярно ходим мы на причастье,
Чтоб Господь простил нам грешное счастье.


Рецензии
Экспромт как продолжение:

Пусть молиться не забыла, но верьте,
у неё в душе средь ангелов черти,
но она ещё прекраснее стала,
мне теперь и жизни с ней будет мало.

Здорово написано!

С теплом,
Наталья

Наталья Осенева   17.10.2018 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Андрей Беркут   19.10.2018 21:07   Заявить о нарушении