Золотой салют березовый...

Золотой салют березовый
Засиял за моим окном.
И закат отчаянно розовый
Вечерами красит мой дом.

Осень нынешняя, что за прелесть,
Словами не описать!
Тихий берез шелест
Что-то нам хочет сказать.

Простынкой стиранной небо
Раскинулось надо мной.
Еще немного-и белым снегом
Засыпет...
Зима, мой родной.


Рецензии