Я на этом празднике с дьяволом

Что – то сжалось в плотный, упругий комок,
Наполняя меня снизу доверху.
В моём теле заныл шестой позвонок,
Пряча ярость мою в своём домике.

В чёрно- белых тонах, рушится мир!
Я на этом празднике с дьяволом.
Зажигаю огонь, как искусный факир,
И пытаюсь спалить всё отчаянно!

Энергетика жжётся, как кипяток,
Почему до сих пор не ошпарилась?
Мне бы можно сейчас вырабатывать ток,
Если б тело было пчелой, то бы жалилось…

Разбитая кружка и утро испорчено…
Вяло смотрела на эти осколки…
Кажется, я теперь обесточена.
Ну, вот же, пошли по телу иголки!

Вздохни, не спеши и выдохни вновь!!!
Мир мой сужается в узкую щель,
Переполнена я почти до краёв
Проиграв безвозвратно эту дуэль...


Рецензии