Ибрагимову Совету Магамед оглы
Сегодня – День Рождения Твой.
В кругу друзей, в кругу семейном
Устроим праздник золотой!
Ты отец для нас любимый,
Самый преданный и верный,
Человек Ты горделивый,
Семьянин и муж примерный.
Что Тебе желать сегодня?
Что сказать Тебе в глаза?
Если стукнет даже сотня,
Мы с тобою навсегда!
В этой жизни – победитель,
Много Ты чего добился.
Наш отец и покровитель,
Ты для нас всегда трудился!
Добрый, честный, справедливый,
Цену многому Ты знаешь.
Иногда чуток ворчливый,
Верим, – Нам добра желаешь!
Пусть проходят дни и годы…
Только Ты не уходи.
Грусть, печаль и все невзгоды
Будут только позади!
В этот Праздник Юбилейный,
В зимний вечер, в декабре,
Круг друзей и круг семейный –
За одним столом мы все!
Долгих лет Тебе счастливых,
Добрых преданных друзей!
Внуков умных и красивых,
Благодарных сыновей!
на юбилей (8 декабря 2015 год).
от жены, сыновей, невесток и внуков.
Автор стихов: Ибрагимов С.С.
Свидетельство о публикации №118101607117