Лыцарь

Ты объявляешь мне войну,
тебе претят мои успехи?
что ж, рыцарь, надевай доспехи,
и меч бери свой, ну же, ну!

Грозишь использовать знакомства,
чтоб обложить со всех сторон?
Вперёд веди свой эскадрон
и выбивай моё упорство!

В каком счастливом упоенье
ты пребывал бы дни и ночи,
когда увидел бы воочию,
что я упала на колени.

Отличный щит - мужские спины,
а я ж осталась без щита.
Да, видно, жизнь уже не та,
тем более - не те мужчины.
1990г.


Рецензии