Привередливый мужчина - переписка
http://www.stihi.ru/2014/03/14/5070
автор - Светлана Садинская ответ на стих -
шрам
Олег Дворянинов http://www.stihi.ru/2014/03/14/4260
Для меня все женщины равны
Не имеет абсолютно смысла
Масть, порода мыслей глубина
Рост и вес ,религия и бизнес
Верная она, левша,правша
Шьет крестом или рисует мелом
Мне из них всего одна нужна
у которой шрам на попе слева
++++++++++++++++++++++++++
Пародия. Привередливый мужчина.
Кажутся все на лицо одно,
Но ему не каждая сгодится.
При знакомстве сведенье важно -
Есть ли шрам на левой ягодице?
Объявления везде висят -
Пусть здоровой будет иль с одышкой,
В юбочке короткой иль до пят,
Толстой безнадёжно иль худышкой.
И не важен возраст или рост,
Масть, порода иль образованье.
Ест она иль соблюдает пост,
Мыслей глубина или незнанье...
Женщины волнуются, не спят -
От бабуси старой до девицы.
Одного несчастные хотят -
Сделать шрам на левой ягодице.
..........................
мой ответ
вопрос симпатий или даже страсти
он у мужчин так сильно упрощён...
и по фиг станут все ему напасти
когда сработал ...спусковой крючок...
и на черта ему - смотреть - на лица ???
встань только - задом ! ...
...ЛЕВОЙ ягодицей !
Мила-Людмила Запарова 16.10.2018 18:21
помните Маяковского ? =кто там шагает - правой ?
левой ! левой ! ЛЕВОЙ !!!
Свидетельство о публикации №118101607084