Рыжикову Демиду Владимировичу
Он, конечно, наступил!
Символ счастья, перемен,
Он мечты осуществил!
Что же может быть приятней,
Слаще и дороже всех,
Сердцу ближе и занятней,
Когда в доме детский смех?
Ваш малыш – теперь он с вами,
Долгожданный ваш Демид!
Он подарен небесами,
Пусть Господь благословит!
Вы родителями стали,
В сыне – ваше продолжение!
Дай вам Бог, чтоб воспитали
Всем на зависть, восхищение!
Пусть растёт ваш богатырь,
Станет сильным и отважным!
Каждый жизненный турнир
Стойко выдержит, бесстрашно!
Пусть он станет вам опорой,
Воплощением всех мечтаний,
Пацаном таким матёрым
И душой людских компаний!
Мои лучшие друзья,
Я желаю вам терпения!
Крепкой будет пусть семья,
Без печалей, потрясений.
Верю я, что в ваших силах
Сына на ноги поднять.
Ваша кровь ведь в этих жилах,
Будет вас он продолжать!
семье Рыжиковых ко Дню Рождения сына (23 апреля 2016 год).
Автор стихов: Ибрагимов С.С., друг семьи.
Свидетельство о публикации №118101607080