Не угасай моя любовь! романс

Встаём вдвоём и наш рассвет
Уже живёт, уже цветёт!
Родной стране - большой привет,
От сердца, что любовь несёт!

Мы наши сложим голоса,
И счастьем пусть земля живёт!
Блестят любимые глаза,
И солнце празднует восход!

Не отходи так далеко, -
Я в свете ласковых огней -
Твоих немеркнущих очей,
Дышу тобою глубоко!

Гори, гори моя любовь,
Не угасай - тебя прошу!
Я всю тебя, в себе ношу,
Как вечный зов, как в жилах кровь!

Последний пал осенний лист,
Но и зимой любовь живёт!
Я за тебя любой каприз...
Любой, собой, растаю лёд!

       16.10.2018 год
         10.17


Рецензии