Натощак
В полтрюмо слепым пятном
Сострадания.
Не спеша касаться веера пальцами,
Просыпаюсь.
Я с утра - без сознания.
Намелю-ка чепухи.
Взгляды жгучие.
- Я в винеции застряла!
- Вот дурица.
Говорят, мол, здесь замечены случаи,
Что (проездом) натощак пил Кустурица.
doktor
Свидетельство о публикации №118101607047
Привет!
Андрей Кац Доктор 22.10.2018 16:07 Заявить о нарушении