Верните Ангела..

Верните Ангела на землю
Я слышу, как он плачет вдалеке
Как будто ранил его ДЕмон
И держит на коротком поводке....

Верните Ангела домой
И не жалейте ему чувств
Он по ту сторону двери
Ждёт, что кому то будет нужен...


Рецензии