закат. море. хрусталь...

                в
       жёлтом закате
      ты - как свеча(с)
              тая
     сгораешь и плачешь
             воском
     моей песне любовной
     можешь не отвечать
             форма земли
    где случайно мы встретились
            плоска
   движемся берегом тёплого моря
             узкой
             песка
            полоской
   чайки вслед о чём-то кричат...
   месяц в виде кривого меча
   нас провожает...сопровождает
     эта конструкция внешнего мира
             жёстка...
             кроме
твоих хрустальных пальцев застывших у моего плеча...
             кроме
твоих тонких хрустальных пальцев небрежно коснувшихся моего плеча...
             кроме
твоих бледных тонких хрустальных пальцев до крови вцепившихся в кожу моего
             плеча...


Рецензии
Из цикла "3в1" 👌😇

Рэссика   22.11.2018 11:48     Заявить о нарушении
хруст аль тру иста
крест есть суть

Роланд Задунайский   23.11.2018 02:04   Заявить о нарушении