Сознательно о любви

а зачем мне все?
мне сознательно нужен лишь он.
я знаю что бог милосерден.
и у меня на него давно бронь.
и мы говорим стихами
съедаем друг друга глазами
я порох в его патроне.
мы таем как снег на ладони
-
а зачем мне все?
мне сознательно нужна лишь она.
а не вся эта канитель.
и в мыслях давно она одна.
я за нею как волк по пятам
скучаю по ней. по её губам.
я так долго её искал
и теперь никому не отдам
-
а зачем нам все?
когда есть мы
посередине этой волшебной осени.

и красивой любви


Рецензии