Миша! Ура! День рождения!
Солнце скрылось в море туч,
Миша летнюю зарплату
Под замок и спрятал ключ!
Приготовил он заначку,
От Анюты малость скрыл,
Чтоб купить "крутую тачку",
Ну и обеспечить тыл!
Миша и пахал, и сеял,
Глаз уставших не смыкал,
Он мечту свою лелеял,
Подходящий "Мерс" искал!
Вдруг про то прознала Аня,
Покупай мол, не вопрос...
- Только вот подруга Таня,
Свой внесла в "Просторы" взнос!
Очень тонко намекнула:
-Миша, нам бы не отстать!
Точно вилкой в спину ткнула,
Что не сесть теперь - не встать!
Опечалился Мишаня,
От раздумий загрустил:
- Мне нужна машина , Аня!
(И рюмашку пропустил!)
Этот спор ещё бы длился,
Но Анюта вдруг сдалась:
- Миша, ты опять родился!
- Ты сегодня царь и князь!
Прикажи! Любой подарок,
Ты получишь в тот же миг!
Хочешь список иномарок,
Выбирай! Один лишь клик
На смартфоне, и в кармане
У тебя и ключ, и пульт!
Миша словно ёж в тумане!
(каждый помнит этот мульт.)
Голова от счастья кругом,
На душе один восторг.
Всем Анютиным подругам
К чаю сладенький пирог!
Угощает Миша сладким,
Сладко рядом с Мишей всем!
Год пришедший будет ярким!
И конечно без проблем!
Голливудскою улыбкой,
Улыбнётся Михаил,
Аня, золотою рыбкой
Всё исполнит, что просил!
Исполняются желанья,
Когда в доме мир и лад!
Если тёща не пиранья,
А жена - бесценный клад!
Свидетельство о публикации №118101606963