Утро осеннее. Пятница

утро осеннее. пятница.
до сих пор сухо
листьями ветер укрыл капоты машин
я достаю твою кружку,
что помнит руки
помнит от тёплого лета до седых зим.
и ароматный кофе
по занавескам
хочет проникнуть в форточку через окно
я прикасаюсь губами
за краешек кружки
кружки, что помнит губы твои
ещё


Рецензии