Я которые сутки не высыпаюсь

я которые сутки не высыпаюсь
может быть осень. а может ты
не коснувшись подушки уже отключаюсь.
я не вижу давно
о тебе свои сны.

может высплюсь зимой. в январе будет спячка.
новогодние праздники как конфетти
а сейчас лишь октябрь. и осень чудачка
кружат листья спиралью
до самой луны.

телефон на зарядку. выключаю компьютер
за окном уже пятница. тишина.
без тебя просыпаюсь которые сутки.
осыпается с неба
золотая листва


Рецензии