Быть хочу я сегодня свободным

Быть хочу я сегодня свободным
И гулять я хочу,  где хочу,
Не хочу быть сегодня серьёзным,
Все что есть, я свое получу.

Быть хочу я ещё одиноким
И не знать ничего о любви,
И гулять я хочу с ветром  вольным,
Чтобы знать все дороги свои.

Быть хочу от природы весёлым,
Бабье лето в стихах прославлять,
Журавлей провожать в путь далёкий,
Вместе с ними о счастье мечтать.

Быть хочу иной раз и печальным
И сидеть у зажженной свечи,
И стихи сочинять с чувством странным,
В них пытаясь себя обрести.

Быть хочу, быть хочу даже пьяным,
Песни петь до прихода зари,
На рассвете хочу быть желанным
Для волшебной, осенней поры.

Быть хочу я сегодня свободным,
И гулять я хочу, где хочу,
Не хочу быть сегодня серьёзным,
Все что есть, я свое получу.


Рецензии