Живу на пределе

Живу на пределе
своих способностей
и возможностей
всех мечт и желаний:
Осталось
совсем немного…
Медленно ухожу
в глухую темноту…
И ты не узнаешь,
когда ЭТО случится…

Сон...
   Слепота...
      Пустота...
         Небытие...

16.10.2018, 20:10


Рецензии