Не приду я к тебе

Не приду я к тебе в день осенний,
И не жди, что к тебе я приду,
Для тебя я сегодня не прежний,
Я другой, и другую люблю.

Ты не жди, что дорогой знакомой,
Я вернусь, как когда-то к тебе,
Для меня снова будешь иконой
И останусь в твоей я душе.

Ни за что не вернусь, не надейся,
Я давно свою выбрал судьбу,
Ты ни с кем в этой жизни  не бейся,
Не получишь мечту ты свою.

Я с другой, с ней останусь навечно,
Только с ней разделю я судьбу,
Ведь она, бог ты мой, так прелестна,
И её не отдам ни кому.

Ты забудь все что было когда-то,
Отпусти ты меня от себя,
Я другую люблю, эта правда,
И другая мне снится стезя.

Не приду я к тебе в день осенний,
И не жди, что к тебе я приду,
Для тебя я сегодня не прежний,
Я другой и к другой ухожу.


Рецензии