Однажды я встретил тебя

Однажды я встретил тебя:
Тот день никогда не забуду.
Его подарила судьба,
За то благодарен я буду.

За то, что ты рядом со мной,
За то неземное блаженство,
За ту неземную любовь,
Которою грезил я с детства.

Принцесса весенних ночей!
Любви моей светлая радость!
И блеск твоих нежных очей -
Для сердца влюбленного сладость!

Живи же и радуй сердца,
Чтоб радость была совершенной,
И счастью не будет конца
Во всей необъятной вселенной!


Рецензии