1920. Той осенью... когда пришла к тебе...
ТВОЯ ДВЕРЬ... БЫЛА ЗАКРЫТА...ОТО ВСЕХ...
И Я ...ВЫРВАЛА...ДВЕРЬ ИЗ ПЕТЕЛЬ...
ТЕМ САМЫМ ...НАРУШИЛА ПОКОЙ...ПРИ ВСЕХ...
И ТЫ НЕ ВЕРИЛ...НИЧЕМУ И НИКОМУ...
ТВЕРДИЛ ОДНО...ВСЕ КОНЧЕНО... И БУДЕТ...
Я НЕ ХОЧУ...ЖИТЬ...И НЕ ПРОШУ...И Я УМРУ...
ОСТАВЬ МЕНЯ...НЕ НАДО...НИЧЕГО НЕ БУДЕТ...
НО...Я...ОДНО... ТВЕРДИЛА...БУДЕТ ТАК...
ЧТО СОЛНЦЕ ВСТАНЕТ НАД ТОБОЙ...И ГОРИЗОНТОМ...
ПОВЕРИТЬ СМОГ ЛИШЬ...СДЕЛАВ ШАГ...
НАВСТРЕЧУ МНЕ...И ОБВЕНЧАВШИСЬ С НЕБОСВОДОМ...
Я ОБОРВАЛА РЕЗКО ...С ОДИНОЧЕСТВОМ...
НЕ ДАВ...ТЕБЕ ДАЖЕ СЛОВА СКАЗАТЬ...
И ТЫ ПОВЕРИЛ МНЕ...В МОЕ ПРОРОЧЕСТВО...
И БЫЛО СУЖДЕНО...ЖИТЬ...И УТРО ВСТРЕЧАТЬ...
ТЕПЕРЬ...НЕ ДАМ...Я НИ ЗА ЧТО...ТУ ВСТРЕЧУ...
ЧТО МНЕ БЫЛА ...ТАК ПРЕДНАЗНАЧЕНА СУДЬБОЙ...
И БУДЕТ ВСЕ...КАК ЗАХОЧУ...ЗА ВСЕ ОТВЕЧУ...
Я ПЕРЕД БОГОМ ...ЧИСТА...И ПЕРЕД СУДЬБОЙ...
Свидетельство о публикации №118101606894
Натэлла Пак 16.10.2018 18:51 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 16.10.2018 20:10 Заявить о нарушении