Рассуждение в прозе

Позволь я тебе расскажу, почему я люблю тебя, (ну, хотя бы попытаюсь, ведь это в основном необъяснимо - просто химия...).

Первое, что мне нравится в тебе - это высокий рост. Ты у меня такой высокий и в отличной физической форме: я в тот раз как-то нелепо сделала тебе комплимент, что отлично выглядишь, и не расшифровала (постеснялась) - в том костюме, супер элегантном, который подчёркивает твою красивую фигуру, ты просто свёл меня с ума. Когда ты в фойе (ну, ты сам знаешь, где и когда) спускался к выходу, я тебя увидела и поняла, что ты самый лучший и красивый (в тот вечер среди всех мужчин и вообще в моём понимании красоты ты самый-самый!). Я любовалась тобой. Поверь мне, пишу, как есть, потому что до сих пор меня переполняют эмоции и хочется с тобой поделиться.

Второе: люблю тебя видеть близко, и очень близко, в этот момент мне так уютно и тепло, как будто я тебя знаю всю-всю жизнь, ты такой родной и нежный (я так тебя чувствую).

Третье: с тобой так легко общаться, и у нас, по моему мнению, уже наладился контакт (духовный, ничего другого не имею в виду!). Обожаю твой взгляд, добрый и тёплый (пишу и очень скучаю уже).

И четвёртое: при встрече с тобой я испытываю новый вид счастья, и это огромное счастье мне помогает жить, и оно в моей жизни впервые! Поэтому, если тебе всё это тоже дарит хотя бы радость, то нужно обязательно повторять наши встречи.



P.S. 

В тот вечер ты первым поздоровался со мной, если ты помнишь (в октябре 2018), и значит, узнал меня, а это тоже впервые в моей жизни: чтобы тот, кого я люблю, заметил меня. Следовательно, всё возможно в нашей жизни, и чудеса тоже!


Рецензии