Я танцую для тебя!

Я встретила тебя недавно,
Но как понравился ты мне?
Меня ничто не интересует.
Мечтаю только о тебе!
 
Я танцую для тебя
Для тебя!
Лучше в мире
Нет тебя!Нет тебя!
Первая любовь моя!
Любовь моя!
Пойду замуж
За тебя!За тебя!

Я девчонка, что надо!
Будешь радоваться мной!
Станешь счастлив и богаче,
Коль я  буду твоей женой!

Я танцую для тебя!
Для тебя!
Лучше в мире нет тебя!
Нет тебя!
Первая любовь моя!
Любовь моя!
Пойду замуж за тебя!
За тебя!

Присмотрись ко мне поближе!
Может влюбишься в меня?
Не груба я! Не спесива!
Сильно влюблена в тебя!

Я танцую для тебя!
Для тебя!
Лучше в мире нет тебя!
Нет тебя!
Первая любовь моя!
Любовь моя!
Пойду замуж за тебя!
За тебя!

-Давай вместе потанцуем!
Жизнь даётся только раз!
Может замуж и возьму я!
Ты танцуешь просто класс!

-Мы танцум для себя!
Для себя!
Полюбил уж я тебя!
Я тебя!
Моя ж ты первая любовь!
Моя любовь!
Выйди замуж за меня!
За меня!


Рецензии