Отношения - экстрим
то кричим друг на друга. молчим
день нам врозь просто необходим
я несносна. ты — невыносим.
а потом возрождаемся. наскучаемся
дарим нежность. себя ночами
я прошу только очень бережно.
обними меня. обмани.
а у нас экстрим в отношениях
я несносна. ты — невыносим
…
…
а у нас в отношениях экстрим.
сплошь — интим
Свидетельство о публикации №118101606875