Геометрия любви

мы как система координат.
положение двух тел… с помощью чувств
ось Х ось Y — губами черти
обнажай дыханием… из горячих уст

геометрия любви.
давай осями поменяемся?
я буду Y — реши
определение координаты… движущегося тела

а я не любила математику.
…простыни мятые.
мне чертовски нравится
когда ты распятый


Рецензии