Свет

Свет
Свет, я чувствую, как он прикасается.
Свет, я вижу его на моем оконном стекле,
Я чувствую его на кончиках пальцев,
На своем лице,
Твоя любовь спускается вниз
Подобно свету Солнца ко мне.
Твоя любовь льется с неба, опускается вниз,
Я её чувствую на губах моих.
Твоя любовь подобно свету,
Меня пробуждает, мой мир и радость мою освещает.
Горе мое от меня отступает.
Твоя любовь подобно свету,
Мою боль себе забирает.
Твоя любовь вниз спускается,
Твоя любовь ко мне, как свет прикасается.
Когда меня обжигают губы твои,
И ты находишь время сказать мне,
Что и как чувствуешь ты,
Когда ты прислушиваешься к моим словам,
И я знаю, что ты слышишь
И внимаешь моим мольбам,
Я знаю, что ты истина моя,
Я знаю, что ты – настоящий,
Я знаю, что ты – моя судьба.
Я знаю теперь, что ты и свет это изумительно,
Это то, что Солнце приносит действительно,
Впервые, с тех пор как я могу слышать
Песню сердца свою и твою,
Я знаю, что твоя любовь
Спускается вниз подобно солнечному лучу,
Проникающему на любую глубину.
Смотрите на меня, слушайте, воспринимайте меня.
Я могу стоять здесь на равнине, на горной вершине 
Или недалеко от того места,
Где бушует морская волна,
До тех пор, пока я чувствую свет и тебя.
В тот момент, когда ты смотришь в мои глаза,
И ты говоришь привет, ты можешь видеть мою радость,
Когда ты обнимаешь меня,
Когда я поворачиваюсь в ту сторону,
Где в небе сияет Солнце – твоя и моя звезда.
Можешь слышать, как я говорю, что я чувствую,
Как все темные тучи, разрывающие и взламывающие
Совершенное чистое небо,
Везде пронизывает энергия света и тепла.
Когда гремит гром.
Ты мне ничего не обещаешь,
Буря, какой бы она не была, может сделать свое дело,
И могут пронестись штормовые ветра,
Но сейчас я ожидаю чистого Солнца свет,
Я буду стоять до тех пор, пока я чувствую тебя.
Здесь Солнце сияет, здесь везде Солнце сияет,
И оно никогда не уйдет и не обманет.
Предстоящее я чувствую так, как будто я знала
Всё раньше, и ты, как и Солнце был здесь всегда,
Я верю в тебя, я понимаю тебя,
В мечтах о тебе, всё больше и больше,
Со всем моим сердцем и всей душой,
С одной только абсолютной силой воли,
Как волшебный ребенок с магией поля,
Я притягиваю тебя к себе.
Так притягивается свет Солнца и далеких звезд к Земле.
Таинственно всё и странно, без звука появишься ты,
Неистово, яростно,
И вернешься ко мне и к любви.
Я знаю теперь, что свет это изумительно,
Это то, что Солнце приносит действительно,
Впервые, с тех пор как я могу слышать
Песню сердца свою и твою,
Я знаю, что твоя любовь
Спускается вниз подобно солнечному лучу.
Называйте меня упрямой,
Но я знаю, что я не глупа,
Я могу стоять здесь на горной вершине
До тех пор, пока я чувствую тебя.
Утро, я чувствую, как оно начинается,
Твоя любовь как свет опускается.
Всё лучшее во мне просыпается.


Рецензии