Большой Брат! я смотрю на тебя...

Большой Брат!
Я смотрю на тебя.
Ты рад?
Всех Бога детей любя,

Разбиваю райский сад
На планете Земля.
Истекает время
Твоё, зовущий в ад.

Оказалось ядовито семя
Твоё, демократ.
Видишь мира голубя,
Летящего на Запад?


Рецензии