Спецоперация

Знач так,
да эти острова
возьмём мы просто голыми руками,
пускай ползут к нам на коленях сами,
подыскивая жалобно слова.
В отряд диверсионный наш
не включим Иванова и Петрова,
а также Сидорова, Кузнецова,
а самых зверских перцев – и шабаш.
Во тьме передовой отряд
из боевых кротов всё перепашет,
поля, леса, дороги взбудоражат
и местных самок скопом соблазнят.
А дальше – боевых бобров
запустим разом в реки, водоёмы,
чтобы, достигнув нужного подъёма,
вода порядком наломала дров.
И дятлы боевые тут
как тут повалят все столбы и мачты,
чтоб замерли станки и водокачки,
компьютеры и, в общем, свет потух.
Вороны дело завершат –
засрут всё то, что вдруг ещё летает.
Мы всем бойцам навешаем медали
и жить устроим в лучший зоопарк.


Рецензии