18-10-16-00677 Не сложно...

Преследовать за мысли и слова
не сложно, потому как - не на фронте,
идти в атаку, стиснув автомат,
и каждый день смотреть в обличье смерти.
.
Преследовать за веру и язык
не сложно, потому как - не в окопе
сидеть, молиться, вспоминая лик
того, кто за тебя распят был на Голгофе…
.
Судить другого легче, чем себя,
поднявши камень, бросить без сомненья...
Подумай, завтра ведь тебя
толпа безумная убьёт без сожаленья…


Рецензии