Мелочи

Всегда случается...
Мне есть что рассказать,
Каким бы не был
День мой однозначным.


Я вспоминаю мелочи
Всегда,
Они - вся наша жизнь.
Разве иначе?


Оспаривай! Вперёд!
Ты лучше знаешь,
Но к сведению
Прими одно:


Как ни крути,
Минута колебаний,
Порою, лишь она
Решает всё.


Запомнить можешь,
Не предав значения,
Историю сказал,
И выделил её.


Ведь жизнь –
Это и есть мгновение,
Цените каждое,
Оно всегда своё.

17.10.18


Рецензии