электрическая лампочка как катализатор любви

загорюсь электрической лампочкой
если перегорю - вкрутишь новую
в прошлой жизни был вздорной дамочкой
в грядущей буду для счастья подковою

или гончей в охоте первою
иль контрольной охранной рамочкой
но душою останусь нежною
рифмой раненой непорядочной

голосую улыбчивой миною
и лицом с выраженьем загадочным
не летать по ночам с херувимами
в южном небе с любовью припадочной

загорюсь электрической лампочкой
вместо тусклого света лунного
полетай вокруг белой бабочкой
полюби меня полоумного...


Рецензии
Это знала Ева
Это знал Адам...

Нау.

Рэссика   22.11.2018 11:49     Заявить о нарушении
мальчики направо
девочки налево

а нето беда...

Роланд Задунайский   23.11.2018 01:47   Заявить о нарушении