Чудесный Сон.. -ночной экспромт

Уплываем в Сон чудесный,
Там,где лес и дом,
Где сидим с тобою вместе
За одним столом..

И глядятся в окна настежь
Солнце и листва,
И от нежности и счастья
Кругом голова..

По утрам щебечут птицы,
Время не спешит,
Там ночами сладко спится
Нам в лесной глуши..

И смеётся наше Лето,
Лето на двоих,
Я в любовь твою одета,
В нежность рук твоих....
_____________________________
4.10.2018г.


Рецензии