С Новым 2017 годом!

Новый год стучится в двери,
Аж захватывает дух…
Расходитесь-ка все звери, – 
К нам летит буян-петух!
 
Он огнём украшен ярко,
Горделивый и задорный.
Ух, как будет в мире жарко,
Но зато всё благотворно!
 
Что готовит год грядущий,
Что случится в нём должно?
Пусть петух наш всемогущий
Даст всем то, что суждено:
 
Всем больным – выздоровления,
Одиноким – вновь влюбиться,
Всем обиженным – прощения,
А другим – удач добиться!

Обезьяний год уходит,
Пусть плохое сгинет с ним.
Счастье нас уже находит,
Поделись скорее им!
 
Пусть добро восторжествует,
Каждый будет восхищён.
Всяк живущий существует,
Если в эту жизнь влюблён!
 
С Новым Годом поздравляю,
Новых в жизни вам дорог!
Петуха я восхваляю,
Чтобы людям он помог!
 
Счастья в семьи и везения,
Новогодних вам чудес!
Пусть сегодня откровения
Ваш пробудят интерес!

Дамир Ибрагимов,
31 декабря 2016 г.


Рецензии