А, что такое Жизнь?..
Интрига... либо добрая... либо злая.
В ином случае, вся жизнь просто мёртвые часы.
И на календаре остаются только траурные даты.
Тикающие в суете событий, забытые часы,
Просто скучный, никому ненужный,
Антураж повседневности...
Если бы мы любили жизнь душой,
Мы бы, влюбились в циферблат бытия...
Ведь он всегда безупречен в своей календарности,
И выкатывает по судьбе совсем иные события...
И причём... только по велению Бога...
И мы... остаёмся, увы, в большинстве случаев,
Неудачными актёрами.. одного вечного спектакля,
По названию ЖИЗНЬ...
И гуляют, как тени, непризнанные свыше,
Придуманные, недописанные сценарии ...
И ни у кого нет продюсера ...
И все невольно забыты всеми....
Так и стареем не востребовано и капризно,
Амбициозно сжигая, чужие, яркие мысли..
Свидетельство о публикации №118101600664