День Октября 2018
Под солнцем радостно горит.
На листьях столько чёрных точек!
Листы в тропе- душа болит.
Чудесный маленький котёнок
На верх песочный заскочил.
Хорош любимый мой ребёнок.
Он трётся возле ног.Он - мил.
И вот осины полыхают.
Макушки их в больших огнях.
По пруду утки проплывают.
Летят красиво в тех краях,
Где пруд заплыл в сухих листочках,
И крылья машут часто их.
Рог месяца плыл в вечерочках.
А ветер был сегодня тих.
В деревне коршуны летали,
И вихорь кружит на пути.
Сегодня наши все устали.
Не плохо б
счастье
мне
найти!...
13/10/2018г.
Свидетельство о публикации №118101606603