Любовь МОЯ!!!
Проходишь путь начертанный не мной...
И иногда в витрину улыбнувшись...
Ты остаёшься всё-таки собой...
Любовь Моя! Всё делаешь как надо!
И пусть Страна не чествует успех...
Но для меня останется наградой -
Твоя улыбка и прекрасный смех...
Любовь Моя!!! Ты рядом и далёко...
В тебе живёт немножечко меня...
И потому я радуюсь немного,
Тебя увидев среди бела дня...
Любовь Моя!!!
Свидетельство о публикации №118101606515
Любовь моя... она меня ведёт...
Передохнуть (порою) не даёт!
АС
Александр Сергеевич Евланников 14.02.2019 09:54 Заявить о нарушении