Скажи мне да

Вчера исчез рассвет весенний,
скатившись под ноги звездой,
в застывшей слякоти, мгновение
дождем зависло над сосной.

А ты твердишь, как слон упрямый,
 скажи мне любишь, или нет, 
на сто процентов, тыщу граммов,
ты слышишь, Настя,  дай ответ.

А нам всего по десять с лишним,
играем в «жмурки», «ашдвао»,
а ты мне шепчешь, друг мой, лишний,
 и без него нам хорошо.

А я молчу, любя вас очень,
 как можно солнце разделить,
пусть да и нет, ответ не точен,
пока нам некуда спешить.

Считаем перышки у галки,
а ты сопишь, скажи мне да,
мол  знаю, точно без гадалки,
 ты в моей жизни лишь одна...

И подтянувшись на носочках,
кричишь, дарю, твоя звезда.
Ах жаль, расставит время точки,
и не тебе скажу я да…


Рецензии