***
Под сводами белого склепа.
Ютились на одноместной кровати,
Где окно выходило на стену нелепо.
Но завяли цветы,отжурчал ручеек,
Иван да Марья перестали нас мучить.
Развязали судеб наших узелок,
И наверное так будет лучше.
Свидетельство о публикации №118101606457