В Аптеке
Я скучала! Фармацевты! Покупатели пришли!
Куртку вешаю я тихо
Прохожу на склад
Забегает смело грузчик
Тащит препаратов кучу
Говорю:Привет
Начинаю я работу
Ценники беру
Начинаю клеить быстро
Все очень хорошо
Накладная вся в пометках
Сходится все в ней
Эх устала я работать
В руки я себя беру!
Лень гоню я вдаль
Время 5 ,я на пределе
Скоро мне уже домой
Эх как время пролетело
Попрощалась я со всеми
Из аптеки выходя
Грустно стало на душе
Грусть гоню я вдаль
Да в аптеке хорошо
Очень классно в ней.
Свидетельство о публикации №118101606408