1919. Ты мне подарил... океан чувств...
С КОТОРЫМИ...МНЕ ТЕПЕРЬ УЖ... НЕ РАССТАТЬСЯ...
И НЕЖНОСТЬ...ЧТО БЫЛА СО МНОЮ... ДО БЕЗУМСТВ...
Я...КОНЕЧНО...БУДУ ЕЮ...НАСЛАЖДАТЬСЯ...
МНЕ ДАЖЕ ГЛАЗ ТВОИХ...НЕ ЦЕЛОВАТЬ...
НЕ ВИДЕТЬ БЛЕСКА...ГОЛУБЫХ ОЗЕР...
НО ВИДИМО...МОЕЙ СУДЬБЕ НЕ МИНОВАТЬ...
ЧИТАТЬ ТВОИ ПИСЬМА...МОЙ ФАНТАЗЕР...
НАМ НИКОГДА...НЕ СУЖДЕНО ...ВСТРЕТИТЬСЯ...
И ДАЖЕ... НЕ ПРОЙТИСЬ... ПО АЛЛЕЯМ... В САДУ...
ТАК РАСПОРЯДИЛАСЬ ...СУДЬБА-ВЕТРЕНИЦА...
И БЫТЬ-НЕ БЫТЬ...НЕ СУЖДЕНО...НЕ НАЙДУ...
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ...ЗА РАДОСТЬ БЫТИЯ...
ЗА ТО...ЧТО...ТАК СЧАСТЛИВА С ТОБОЙ БЫЛА...
НЕ ГОВОРИ МНЕ НИЧЕГО...НО Я ...БЫЛА "ТВОЯ"...
"ЖЕМЧУЖИНКА"...ШЕПТАЛ...И Я НЕ УМЕРЛА...
СО МНОЮ БУДЕТ...ПОСТОЯННАЯ ЛЮБОВЬ...
СОПРОВОЖДАЮЩАЯ... МЕНЯ ПО ЖИЗНИ...
И ВСЕ СЛОВА...ЧТО ПОВТОРЯЛ...ОНИ ВНОВЬ...
ОЖИВУТ...В МОЕМ СЕРДЦЕ...ОТ ЛЮБВИ...
Свидетельство о публикации №118101606396
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 16.10.2018 20:11 Заявить о нарушении