Мечта...
Из боли людской и ребячьих улыбок
Летит, вперёд нарушая ночной покой
Делая на пути множество ошибок…
За спиной остаётся из детства мечта,
Та, что никогда в словах не исполнится,
Может, не та набрана нами высота,
Какая есть такой мне и запомнится…
Нечто не избыточное - иллюзия,
Кто назвал её мечтой, поверь - не знаю…
Мысль объёмна как на сьёмках продюсера,
За ней бегу, за обман её прощаю…
Имеем право- грустить настроением,
Улыбаться - лишь , когда душа желает,
Мы рисуем её воображением,
Ничего не даёт и не отнимает…
В ней мудрости нет только одна наивность,
В ней есть всё то, что умом нарисовали,
Глупостей нет ноль её результативность…
На то и мечта, чтобы ей доживали…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 16.10.2018
Свидетельство о публикации №118101606388