Ведь без любви...

Любить
Инна Безруких
http://stihi.ru/2015/05/02/4830

Ведь без любви нет вдохновенья,
Что на крылах тебя несёт.
Этим теплом так согреваешь,
Даря безумное добро.

Ведь без любви нет искушенья,
Душевной тайны красоты.
Соблазн чудесного свершенья,
Близость возвышенной мечты.

Ведь без любви нет притяженья,
Сердечной нежною звезды.
Влеченье жажды откровенья,
На образ трепетной волны.

Ведь без любви нет восхищенья,
В сокровищах одной искры.
Потребность райского влеченья,
Приятной ангельской судьбы.

Ведь без любви нет увлеченья,
Тот милый чувственный каприз.
Желанье сладким упоеньем,
Азарт загадочной мольбы.
                Александр.


Рецензии
Без любви мир
становится пуст,
не находим мы в нём
вдохновенья,
и любовь потерять
я боюсь,
дорожа драгоценным
мгновеньем...
***
Александр, очень хорошие и искренние строки!
Спасибо!
С уважением и теплом,
Наталья

Наталья Осенева   13.11.2018 16:06     Заявить о нарушении