Я человек застенчивый и кроткий...

                *  *  *
Я человек застенчивый и кроткий,
Ничем не примечательный. Но вот
В той ямочке на вашем подбородке
Тону, как распоследний идиот.

Меня за вас убить сегодня можно,
От злой невзгоды сердце схороня,
Я вас люблю крикливо и надёжно –
А вы совсем не слышите меня!

16.10.18.


Рецензии
Замечательный реверанс в сторону А.С.
Да... какая-нибудь там ямочка, и ты безнадежно пропал!

Учитель Николай   16.10.2018 19:53     Заявить о нарушении