Мама и дочь
в сердце живу.
Свет нежных очей
внутри сберегу.
Улыбкой одной
могу быть сильна,
Твоей добротой
наполнит она.
Воспета судьба
песней трав луговых.
Я радость свою
разделю на двоих.
И пусть твоё небо
не ведает слёз.
На всё есть ответы
в сиянии звёзд.
Тебя зову – мама,
а ты меня – дочь.
Запомнит нас вечность
такими точь-в-точь.
2018
Свидетельство о публикации №118101606329
Анна Турбабина 10.01.2022 09:34 Заявить о нарушении
Анна Гейдебрехт 22.08.2022 14:47 Заявить о нарушении