469. Знаю, что ты меня ждёшь
Льют за окном дожди.
Гроздья рябины свисли,
алые - цветом любви.
Время пройдёт незаметно,
сбросит погоны май.
Я по тебе скучаю.
Знай ты об этом, знай.
Я прилечу на рассвете
с белым букетом роз.
Знаю, что ты меня любишь.
Знаю, что ты меня ждёшь.
Лида Хижняк
16.10.2018. 23-46.
Свидетельство о публикации №118101606220