Бантики, фантики...

БАНТИКИ,ФАНТИКИ,ЗЛЫЕ РОМАНТИКИ,
ГЛУПЫЕ ИСКОРКИ В РАДУГЕ СНОВ!
МЫ ЛИШЬ ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ ГАЛАКТИКИ,
СТРАННЫЕ ОТПРЫСКИ ДРЕВНИХ БОГОВ...

ЗВЁЗДОЧКИ,РОЗОЧКИ,МЫСЛЕЙ ИГОЛОЧКИ,
ВСЕ ОТКРОВЕНИЯ - РАЗУМА БРЕД!
СКОРО ОТ НАС ОСТАНУТСЯ КОСТОЧКИ...
СОЛНЦА ПОМЕРКНЕТ СКАЗОЧНЫЙ СВЕТ!

ФОНАРИКИ,ШАРИКИ,ЖИЗНЕЙ БУКВАРИКИ,
ЛИСТИКИ ЖЁЛТЫЕ КАЛЕНДАРЕЙ...
СЛАБЫЕ,ХРУПКИЕ,СЛОВНО ХРУСТАЛИКИ,
ВЕЧНО В ПЛЕНУ У СУДЬБЫ СВОЕЙ!


Рецензии